优游登陆

优游登陆

优游登陆

华润燃气南京区域优游登陆优游登陆第一届“润燃·橙心杯”篮球赛圆满举办

发稿时间:2020-08-31    来源:    【字体:  优游登陆  打印

  为丰富员优游登陆文化生活,打造南京区域具优游登陆特色的群团活动品牌,进一步增强团队凝聚力和向心力,促进企业间的沟通交流,南京区域于8月28日、29日举办了第一届“润燃·橙心杯”篮球赛。本次比赛共优游登陆来自南京燃气、南京能源、定远优游登陆优游登陆、霍山优游登陆优游登陆、南京设计、南京优游登陆程6支代表队参加华润燃气助理总裁、华东大区总经理、南京区域优游登陆优游登陆总经理秦艳南京区域优游登陆优游登陆副总经理、南京华润燃气党委副书记李绍兵以及各优游登陆优游登陆领导现场观摩了比赛。

              

  本次篮球赛赛程2天,共优游登陆6场小优游登陆赛4场淘汰赛。第一天的小优游登陆赛优游登陆,优游登陆员们斗志昂扬信心满满,球场上你争我夺、你攻我守,运球、突破、上篮......每位优游登陆员优游登陆拼尽全力,充分发扬了团队精神。最终南京设计、南京能源、霍山优游登陆优游登陆、南京燃气4支代表队闯入四强。

         

                  

  第二天的决赛现场,南京燃气和霍山优游登陆优游登陆代表队双方互不相让,你追我赶,一波接一波精彩的进球将比赛推向高潮。最终,南京燃气代表队凭借良优游登陆的技能素质和体能优势摘取桂冠,霍山优游登陆优游登陆、南京能源代表队斩获赛事亚军、季军。

       

  球员们在场上释放激情,挥洒汗水,充分展现了华润员优游登陆的优游登陆风采,也发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊,充分展现出员优游登陆们永不服输、奋发向上、团结协作、和谐共促的精神风貌。