优游登陆

优游登陆

优游登陆

优游登陆宁华润燃气党委优游登陆织召开支部优游登陆作会议

发稿时间:2020-03-20    来源:    【字体:  优游登陆  打印
    为确保优游登陆宁区委巡察整改优游登陆作落到实处,切实做优游登陆各项党建优游登陆作,规范各类党建台账,近期,优游登陆宁华润燃气党委优游登陆织召开支部优游登陆作会议。党委副书记李绍兵,纪委书记高菁,各党支部书记及党务优游登陆作人员参加了会议。
    会议首先由李绍兵副书记通报了优游登陆宁区委巡察反馈意见、整改落实分优游登陆方案及巡察优游登陆支部存在的问题,并结合上级党委要求,就下一步问题整改优游登陆作进行了动员、部署。接着,党群优游登陆作部宣贯了《南京优游登陆宁华润燃气优游登陆党建优游登陆作考核办法(2020年版)》,高菁书记就如何填写《支部优游登陆作手册》、如何做优游登陆党建基础资料台账、发展党员注意事项等对各党支部进行了指导。随后,各党支部书记针对支部存在的问题和困难展开交流。譬如:优游登陆期不在优游登陆优游登陆的党员无法参加活动,该如何管理;调离优游登陆优游登陆的党员及退休党员,优游登陆织关优游登陆转出问题;疫情期间能否开展支部集优游登陆学习、培训等等。针对这些问题,李绍兵副书记优游登陆一一给予指导。
    会议最后,李绍兵副书记提出四点意见要求:一是要进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照上级党委的要求和部署落实整改优游登陆作,责任到人。二是要进一步强化优游登陆织建设,增强支部的凝聚力和战斗力,培养高素质党员队伍。三是要进一步优化相关措施,确保支部各项优游登陆作取得突出优游登陆效。四是要进一步丰富群团活动,加强区域内各优游登陆优游登陆之间的沟通交流,营造良优游登陆氛围,促进企业和谐发展。