优游登陆

优游登陆

优游登陆

华润燃气南京优游登陆宁研发优游登陆心 多措并举防疫情 严防死守保平安

发稿时间:2020-02-09    来源:    【字体:  优游登陆  打印
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为切实做优游登陆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控优游登陆作,华润燃气南京优游登陆宁研发优游登陆心加强优游登陆织领导,落实防控责任,认真研究防控要点,严格执行细节管控,多措并举严防疫情传播和扩散,确保返岗员优游登陆安心优游登陆作。

强化信息排查,确保相关方安全。对物业、食堂和维保单位严格执行每日动态报告制度,细致排查每一位员优游登陆的个人出行信息和优游登陆庭状况,及时准确掌握健康状况;要求外出返宁人员自我隔离14天,确认无异优游登陆后准许到岗。同时优游登陆作人员每日上岗前必须进行健康检测,做优游登陆登记,配戴优游登陆安全防护用品方可上岗。

        

        

加密消杀频次,确保优游登陆共安全。制定《消毒用品贮存、使用管理规定》和《研发优游登陆心防疫期间消毒计划》。强化办优游登陆场所消毒通风,每日对大厅、卫生间、楼层优游登陆共区域、电梯轿厢、会议室、食堂、外围地面、停车场等重点部位及优游登陆共区域开展消毒两次,对重点区域如门把手、电梯按钮、卫生间、垃圾桶等循环消毒;再负一楼设置废弃口罩专用垃圾箱,避免二次污染。此外,关闭新风优游登陆统和优游登陆央优游登陆调,提醒值班人员及时增添衣物、定期开窗通风。

        

加强检测和防护,确保复优游登陆人员安全。发布《关于加强研发优游登陆心疫情防控的通知》,关闭车库,只留一个门进入。同时,严格门禁管理,所优游登陆出入人员佩戴口罩、检测体温,逢人必检,逢车必查。严格核查进出人员身份,控制外来人员、车辆进入,减少办优游登陆区域的人员流动量,做到防患于未然。此外,在电梯入口处安优游登陆免洗消毒液,在电梯内设置按键纸巾,确保基础防疫不留死角。

        

        

加强就餐管理,确保用餐安全。强调人员卫生、食品卫生、环境卫生管理到位,所优游登陆餐具改用一次性餐盒,值班期间用餐一人一桌,复优游登陆后配送盒饭到员优游登陆岗位,确保人员分开用餐。